RESSONANTE

Eu aqui

pensando em você,

tanta coisa acontecendo...

e o mundo girando

com meu coração,

banhado

em sentimentos.

É noite...

e o céu revela a lua

cercada de estrelas,

então,

meu pensamento voa...

e leva com ele:

você!

Você

que imprimiu

oceanos em mim,

que como um cometa

invadiu minha alma

e me trouxe

a primavera entre poesias.

Que ajustou-se no tempo,

só para se apresentar

com maestria,

cativando-me

com palavras suaves,

estabelecendo em meu universo,

o sentido irresistível da alegria!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 20/10/2015
Código do texto: T5420483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.