Poetar

A pena derrete a alma num frágil papel

Traduzindo as lágrimas em versos banais

E quem me dera não te olhar mais

Na minha caixinha de sentimentos

A letra tremida corre por entre as linhas

E meu coração me trai e conta

Segredos que minha pena até se espanta

Dançando minha alma se encanta

Com meus sinceros versos de amor

Meus olhos se convertem em lembranças

Sorrindo meu sorriso me balança

Em nuvens coloridas de pavor

Acordo e ainda é dolorido

Mas leio, e ao ler é tão bonito,

História do meu amado e eterno amor.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 20/10/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5420559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.