TEU VENTRE

Ah se eu fosse tua seda

tuas rendas,

dormiria feliz!

.

Ah se eu fosse a água

que banha teu corpo!

.

Ah se eu fosse o teu sono!

.

Ah se eu fosse saliva,

teus lábios seriam úmidos.

.

E se eu fosse ninho

na tua árvore?

Você pousaria dentro de mim?

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 20/10/2015
Código do texto: T5420616
Classificação de conteúdo: seguro