QUEM AMA

Quem ama tem saudades

Quem ama quer está junto

Quem ama quer está perto

Em qualquer lugar do mundo

Quem ama sempre cuida

E também quer ser cuidado

Quem ama valoriza

E quer está sempre lado a lado

Quem ama sente falta

Quem ama não quer perder

Quem ama quer estar sempre

Coladinho com você

Quem ama compartilha

Sua vida e seus momentos

Quem ama nunca mente

Conta tudo que ele sente

Quem não sente nada disso

É porque não tem amor

E é bem provável

Nunca nem se apaixonou

Quem ama respeita

Tem consideração

Quem ama é fiel

Em qualquer situação

O amor é sincero

O amor é decente

O amor é sublime

O amor é inocente

Quem ama sempre sente

A dor do seu amado

E também sua vontade

De está sempre do seu lado

Quem ama é assim

E assim sempre será

Pois o amor nunca mudou

Nem tão pouco mudará.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.