FILHOS

Não sei o quão longe eu iria

Não sei o quão perto quero estar

Não sei o quanto me renunciaria

Nunca imaginei que seria capaz de perdoar...

Não é apenas mais uma poesia

Nunca imaginei suportar tanta dor

Não sei expor tanta alegria

Não sei mensurar tanto amor.