Queria
Queria
Eu queria
Não me envolver
Mas, isso e impossível.
Só de olhar nos teus olhos
Azuis como a tarde que finda
Neles me sinto preso
Como o imenso horizonte
Que neles se espelham
E me deixa ver toda a ternura
Que seus olhos emana
Igual a um canto sonoro
De um pássaro ao fim do dia
Quebrando o silencio
Espalhando no ar a alegria
Como flores que colho
Na certeza que ao recebê-las
Em seu olhar eu verei
Bem mais que o horizonte
Que neles se espelha!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 19/10/2015