ROSA VERMELHA...

Rosa vermelha...

Livre para amar

Sentimentos simplesmente floresceram...

Presa em ocorrências da vida

Ansiedade em demasia...

A Rosa vermelha encanta aos olhos de quem vê

Minhas pétalas minha estrela meu viver amam você...

A Rosa vermelha exalando perfume no ar...

Anseio por você

As circunstâncias da vida em rosas perfumes espinhos...

O pôr do sol lagrimou em dias de verão

As estrelas deixaram de brilhar

Pétalas desvanecidas em lembranças

Vê a Rosa vermelha entristecida no jardim do amor...

Vem...

Pétalas afogueadas em corpo inteiro

Saudades lembranças desejos...

Simplicidade em beijos eu e você...

Embriago-me com o teu cheiro...

Calor do momento mil rosas vermelhas

Vem...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 20/10/2015
Código do texto: T5420816
Classificação de conteúdo: seguro