versos sós

A umidade de meus versos

Inunda-me as entranhas do ser

Aflora-me a alma...

O desejo nasce em mim

em reminiscências.

Como um ensejo de delituoso sabor.

Em euforia

A poesia se confunde com paixão e amor

Mesmo sendo eu tão só

Amo em minha solidão

e escrevo meus versos

como quem sente último gozo

versejando

em versos sós...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5420958
Classificação de conteúdo: seguro