PENSAMENTOS LISONJEIROS

Hoje eu sinto que encontrei

Um jeito bom de amar você

Com porções diárias de atenção

E bênçãos de um amor sincero.

Estar presente quando o seu coração acalma

Escutar o seu resumo do dia

Surpreender ou ser surpreendido com um beijo

E promessas feitas com um sorriso.

Sem dar ouvidos aos cochichos do tempo

E as dúvidas do acaso

Com a certeza de ter encontrado meu tesouro

Sem uma longa jornada.

Ao me permitir desperdiçar minutos

Pensando em você,

As mais belas palavras voluntariam-se

Para expressar pensamentos lisonjeiros.

(20/10/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 20/10/2015
Código do texto: T5420968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.