AUSÊNCIA PRESENTE

Rompa este silêncio,

Preencha-o com a música dos seus passos,

Enlace nossos mundos num abraço,

Dê corpo aos nossos sentimentos,

Aquiete esta minh'alma...

Venha tenso,

Venha terno,

Venha intenso,

Venha de qualquer maneira,

Apenas chegue, e

Faça-se eterno...

Encha minha saudade de presença...

Cale minha boca num beijo,

Plenifique-me...

Transborde-me...

Embale-me na madrugada,

Amanheçamos na estrada dos sonhos...

E não acordemos nunca mais...