O que fazer?!?

Não consigo parar de pensar

O que será que eu tenho que fazer

Começa a te ignorar pra você me perceber?

Será que tenho que agir como todo mundo?

Não porque eu sei te valorizar...

Só quero te la em meus braços

Te provar que sou bom no que faço

E mostrar pra você a unica coisa que sei

Não consigo parar de pensar

O que será que eu tenho que fazer

Começa a te ignorar pra você me perceber?

Será que tenho que agir como todo mundo?

Não porque eu sei te valorizar...

Só quero te la em meus braços

Te provar que sou bom no que faço

E mostrar pra você a unica coisa que sei

É querer te amar

Você se sente sozinha,abandonada

Mais não me permite ao seu lado estar

Dói em meu coração ve-la triste

Sem ao menos eu poder te amar

Sem ao menos ter uma chance

De um sorriso no seu rosto colocar

Mais aguardo ansiosamente espero

O dia em que eu possa

Te mostrar que te amo

e Contigo quero ficar...