Esquecimento...

Então esquece-me, se essa é a tua vontade

Nega-me, se assim os teus lábios desejam

Oculta-me do teu pensamento

Esconde-te do perfume das rosas na primavera

Olvida-te do toque das minhas mãos e do calor da minha boca

Não olhes nunca para a lua

Renega estes versos de amor que aqui deixo para ti

Apaga a luz outra vez...

Me condena ao esquecimento, então...