SIMPLESMENTE UM POETA.

SIMPLESMENTE UM POETA.

Inspiração!

Letras que correm e se juntam,

Vai dá clamor ao amor,

Surge nos meus olhos uma lágrima,

Saudade!

Escorre pela face e caem no papel,

As letras borram,

...meu sonho na poesia

...minha alma se agita

Vou te emocionar,

Te levar ao céu,

Andar nas nuvens,

Passear perto das estrelas,

Beijar ao som do trovão,

Viajar ao infinito do mais bonito,

Descer no mar e navegar,

E no horizonte nos encontrar,

Amanhecer no jardim,

Amar junto das flores,

Desenhar o arcoiris,

Pintar sete cores,

E no sonho do poeta eu me declarei,

Poetizei e amei,

E as letras sorriram,

E no final eu gargalhei,

Dessa poesia que eu criei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/10/2015
Código do texto: T5421484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.