COMO EU TE VEJO...?

Basta eu fechar os olhos,

Passar naquela rua,

Ouvir a nossa canção,

Sentir o meu coração,

Sonhar com os teus beijos.

Ou nem tudo isso precise,

Por qualquer deslize,

Minha mente que flutua,

Minhas mãos que são tuas,

Lançando versos entre os dedos,

Revelando sem medo,

Dizeres rebeldes de desejos.

E mesmo no céu eu te vejo,

Numa nuvem que te desenha,

Como se me enviasse uma senha,

Ou colhendo um pingo da chuva,

Qual fosse uma lágrima tua,

Esfregando em meu rosto,

Como pudesse aplacar o fogo,

Pouca água e muita chama,

Numa alma que reclama,

Todas as vezes que eu te vejo...

... Sempre.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5421585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.