A Melhor Coisa Que Me Aconteceu Na Vida...

Eu jamais podia imaginar que viveria uma historia assim,

Quantas vezes eu quis me aproximar,

Só que você deslizava de mim,

Sinceramente me contentava só em ser seu amigo,

Mesmo sabendo que não era isso que meu coração queria,

Quantas vezes tentei dormir querendo tu comigo,

Apenas pra dividir os meus sonhos, segredos, desejos e ate o lado da cama...

Mas, no giro em que o mundo dá,

De repente juntou, nós,

Pra viver um grande amor,

O que está escrito na tábua da paixão,

O destino não pode mudar...

Eu te amo tanto,

Que é impossível medir o tamanho,

Só quero que sábia que eu vou te fazer muito feliz,

Cada segundo que você fica distante de mim,

Eu sinto tua falta,

É como se uma faca rasgasse o meu peito...

Já os momentos em que estamos juntos,

Queria que o tempo fosse infinito,

Viajo em teu olhar mel esverdeado,

Esse sentimento que tenho,

Ninguém ou ciúmes pode apagar,

Seu amor é um vicio,

E nunca vou deixar de você me viciar,

Veja em seu coração que seu amor sou eu,

Se amar é viver no paraíso,

Eu hoje estou vivendo muito mais feliz...(israel galdino)

Obs:. Se viver no paraíso é amar, Porque trazemos pra este lugar tantas coisas?...(igs)