OLHOS VENDADOS

Te persegui pela vida.

Busquei teu amor como louco.

Saudade imensa, doída,

a te desejar mais um pouco.

Tua presença na cama

marcou a ferro e fogo.

Deixou em meu corpo, a chama.

Capitulei neste jogo.

Dono do teu prazer.

Escravo da tua vontade.

Teu toque me faz arder.

Me perdi de verdade.

Longe de ti não sou nada.

Quero estar sempre ao teu lado.

Estrela guia da estrada

que sigo de olhos vendados.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/10/2015
Código do texto: T5421909
Classificação de conteúdo: seguro