Ao Meu Ser Amado
___§§___
Abordarei meus sentimentos
Balbuciarei aclamando respostas
Jogarei tudo ao vento
Mas não darei minhas costas

Vou-me jogar ao seio amado
E ao meu ser amado serei prudente
Acalmarei o coração embriagado
Em meio o alívio da mente
__§§__

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2015
Código do texto: T5421960
Classificação de conteúdo: seguro