Na noite nublada,
matamos a saudade
nas areias quentes da praia.
Encontramos o tempo perdido, 
no bailar das gaivotas, 
no canto das cotovias,
que nos vieram visitar.
Passam velas, 
caravelas,
o nosso amor,
só quer amar.
Meu corpo tão frio de ti,
aquece no teu retornar.
O mar está em festa,  
aplaude suavemente com suas ondas, 
o nosso reencontrar.
A lua, sempre tão companheira, 
esconde-se timidamente atrás das nuvens,
para deixar-nos sonhar.
Tudo desaparece, 
na praia deserta,
somos eu, tu,
o amor que desperta,
a natureza a nos observar.