BEIJA-ME

Beija-me amor

Com toda tua ternura

O gosto do seu beijo

É mel, pura doçura

Me beija meu amor

Abraçe-me um pouquinho

Tudo que preciso

É sentir o teu carinho

Quando estou com você

Só quero te beijar

Segurar a tua mão

Te acariciar

Então beija-me

Quero provar teu mel

Te beijar para mim

É flutuar no céu

Beija-me amor

Beija-me paixão

Beija-me Amorzinho

Me beija coração

Teu beijos me alegra

Até me contagia

Queria te beijar

Toda hora, todo dia

Teu beijo é muito bom

Beijo sensacional

Beija-me agora

Levante meu astral

Teu beijo é tipo mágico

De incrível sabor

Quanto mais provo o teu beijo

Mais aumenta o meu amor.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 21/10/2015
Código do texto: T5422289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.