Po.e.si.a

Eu não faço poesia sobre você.

Não faço poesia sobre o que sinto sobre você.

Não faço poesia sobre mim.

Eu digo que te amo e o seu também te amo rima.

E isso é poesia.

E eu e você,

ela e ele,

ela e ele e o elo,

existe coisa mais poética do que o meu amor,

do que o seu amor,

do que o nosso amor?

E tudo isso nosso que é maior do que o mundo?