Eu nunca quis

Eu nunca quis te beijar

Eu nunca quis me apaixonar

Nunca quis me entregar

Nunca quis perder meu ar

Toda vez ao te olhar

Eu nunca quis sentir

Eu nunca quis saber

Dê ver você ir

Dê nunca mais te rever

Eu sempre quis

Sempre desejei

Sempre quis mais

Mas nunca encontrei

Alguém que me desse mais

Mais do que você poderia

Você não tem o meu mais