SOLIDÃO na ALCOVA

SOLIDÃO NA ALCOVA

Quarto de dormir torna-se uma prisão ,

Se não há amor pra se enrolar e amar,

Horas não passam na soturna solidão,

Para quem gosta de ser amado e amar.

Revolvendo-se no leito na escuridão,

Compreendi por que as alcovas,

Solitárias e sob a sombra da noite

São pavorosas como as covas.

Nasci para a vida e não pra ermitão,

Arejo a mente, descubro os espelhos,

Vivo a vida e à tristeza grito não,

Enfeito o coração de cravos vermelhos.

Quem tem brio e amor para dar,

Jamais deixa os ombros baixar,

Usa a arma do amor para viver,

Não deixa seu pendão arriar.

Deus me concedeu sadia e boa vida,

Devo fazer por onde a merecer,

Não amando na vida, não honro

A vida que Deus me deu pra viver.

Extravaso a solidão da mente,

Lavo toda tristeza nela contida,

Mágoas da vida é lixo, dejetos,

Amor é felicidade, alegria, é vida.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 26/06/2007
Código do texto: T542245