Mágicos do Amor

Em uma noite enluarada,

Ouvi um som que me chamou atenção.

Tão curiosa, olhei para os lados.

Eram dois mágicos encantados.

Faziam feitiços do amor.

Sussurravam baixinho.

Seus sininhos tocavam,

Abria uma claridade, em formato de coração.

Dentro dele, surgiam várias pombinhas brancas.

Que ao toque da varinha, voavam e tocavam corações.

E assim eles espalhavam o amor e uniam casais.

Era divino!

Toda pombinha branca tocava

Com cores cristalinas e eles se enamoravam

Com o brilho do cristal,

Era fatal, o amor surgia.

Casais felizes, alegres cantavam

A cada vez mais a mágica se espalhava no ar.

Não vi um só casal solitário.

A todos o amor havia conquistado.

E eu testemunhando tudo, curiosa que sou.

Minha missão é aprender a mágica do amor,

Perpetuar o encanto da magia,

Que a todos contagia.

Vou lhes contar um segredo;

Por isso não se pode questionar

Muito os sentimentos, eles são mágicos.

Nesta magia que tudo nasce.

Não via o que a magia fazia comigo.

O mágico com sua varinha,

Nos unia no amor pleno.

Sei que meu mágico era amor de conquista,

Pois a magia não toca corações

Curiosos como o meu.

Agora que sabe dessa história encantada

Não questione o amor.

Deixe que a magia te contagie.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/10/2015
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5422737
Classificação de conteúdo: seguro