Sonhos D ' uma Folha No Outono.

Minha é, nossa solidão,

Declinando em definhar

Se ao encontro do outro

Nossas almas é só vagar

Em Soturnos frios calabouços

Arrastamos nossas correntes

Sem domínio algum do senso

Amantes... Forjados loucos...

No ermo delírio há vislumbrar

Tua voz ecoa no silêncio...

Nos pensamentos a revoar

Ébrios sentimentos e ais

De nossos momentos velados

Urdidos, prenhe de incensos,

Dos ares sentidos outonais

Ramo! Folhas secas, flores.

Somos (as) folhas idas ao vento

Plasmada nos imos vetores

Esmaecendo pelos jardins

No musgo buscando alento

Coração pulsar de amores

Na placidez de cada noite

Rega-nos sereno sonhar...

Será! Um dia seremos flores!

https://youtu.be/-EQ6eHeBrhM

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 21/10/2015
Código do texto: T5422832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.