acredito na sua bondade

fico revivendo

na memória

fico recordando

coisas passadas

fico revivendo você

e vejo

que não me enganei

em ter acreditado

na sua bondade

eu sempre acreditei

aqui dentro

do meu coração

eu sempre pensava

você se deixou

levar pelo mal

e agora

eu tenho certeza disso

fiquei feliz

com a sua atitude

e agradeço

a Deus todos os dias

e peço a Deus

que lhe abençoe

todos os dias

fecho os olhos

e deixo a felicidade

fazer parte desse momento

abro os olhos

e sinto o sorriso

quando posso ter certeza

que

a bondade existe

dentro do seu coração

essa certeza

preenche o meu viver

essa certeza

retira todo receio

que tantas vezes

queria me entristecer

hoje eu posso

dizer com convicção

o meu coração

não se enganou

em acreditar

na sua bondade

em poder afirmar

você

é uma pessoa boa

e o mal o ódio

que queria destruir

esse amor

nunca vencerá

porque eu

estarei sempre aqui

elevando o meu coração

na mais firme oração

para que

essa bondade

que é um sentimento

exclusivo

se expresse

em cada gesto seu

que esse sentimento

não deixe

que nada lhe induza

a se deixar levar

por coisas por pessoas

que tramam perversidades

acredite na sua bondade

com essa atitude

eu tenho certeza

você sentirá

uma diferença

você sentirá

uma grande mudança

no seu dia a dia

eu sempre acreditei

na bondade do seu coração

deixe essa semente

florescer a cada dia

o seu coração

é uma terra fértil

por mais tempestades

que possam acontecer

porque você é capaz

a sua bondade

sempre

vencerá a maldade

e lembre-se

nada mudará

a sua bondade

girassollilas
Enviado por girassollilas em 22/10/2015
Código do texto: T5422925
Classificação de conteúdo: seguro