Ela é Livre

Ela é livre.

Livre como um pássaro que canta a mais linda melodia. Livre de uma maneira que nunca consegui ser.

Ela é tão livre que me faz querer ser também.

Tão livre que invejo seu vôo independente.

Inteligente. Independente. Inconsequente, eu. Inconscientemente caí no seu canto. No seu canto melódico, no seu canto do seu cômodo.

Mas tanta liberdade assim acaba me dando medo. Medo de ser livre, ou medo de se livrar de mim?

Eu assim, tão independente. Não achei que fosse me prender no vôo daquele pássaro.

A gaiola é dela. Quem está preso sou eu. Inesperadamente.