Por um instante

Adentrei na neblina

Dobrei a cada esquina

Corri até, sem perceber.

Desatei a gravata

E bradei uma bravata

Pelo seu rastro perder.

Mas me recompus em seguida

Ao tê-la percebida

Um pouco mais adiante.

Apressei os meus passos

E a tive em meus braços

Mesmo que por mais um instante...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/06/2007
Código do texto: T542299