JARDIM DE QUIMERAS.

São como dois laços

Que apertam o coração,

Quando entre teus braços

Eu canto uma canção.

Enternecida e apaixonada

Segredas-me ao ouvido,

A palavra aguardada

promessas que não digo.

Teus beijos são de amor,

Teu perfume de rosas,

Os teus olhos têm a cor

De lindas pedras preciosas.

A tua pele de cetim

Tem frescura e beleza,

Quando sorris para mim

É com amor concerteza.

Se essa paixão perdurar

Através das primaveras,

As rosas não irão secar,

No meu jardim de quimeras.

LuVito.