CONSCIÊNCIA


Amar e com paixão, esta existência
É saber conservar a dádiva de Deus...
É preservar com fé e consistência
A esperança de retornar aos seus...

***
Inspirados no soneto do poeta Silvanio,
intitulado AMO A VIDA COM PAIXÃO