INQUEBRANTÁVEL!

"O amor é uma planta

Cultivada, ela é linda

Não cultivada se finda

Se cultivada ela encanta."

(Hilda Furacão/SPVA/RN)

I N Q U E B R A N T Á V E L !

Um pomar de árvores frutíferas

Mangas, umbu-cajás, tangerinas,

Pra fazer bolo, manjar e pudim,

Salada, doce em calda e refresco,

Sorvete e picolé cremoso

Sucos pra matar a sede...

Sinta esse sabor!

Um jardim florido na primavera

Acácias, cravos, lírios e violetas,

Pra fazer deliciosos perfumes,

Água fresca, loção e leite de rosas,

Sabonete e lenço de cheiro

Colonias após banho...

Sinta esse odor!

Um namoro se propondo casamento

Anéis, alianças, abraços e laços,

Pra fazer plano, promessa e pacto,

Canção, romance e conto de fadas,

Sol cor-de-rosa em céu azul

Parecendo inquebrável elo...

Sinta esse amor!

21/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.