Como é maravilhoso te Amar.

Basta ouvir as batidas fortes do coração,

E o pulsar ardendo no peito,

E sentir aquele frio na barriga,

As borboletas a flutuar, e na mente a mais doce cantiga,

E cresce cada vez mais,

E aumenta como a mais forte luz,

E bate como um grande vento,

E incendeia como as larvas de um vulcão em movimento.

E a chuva na janela

Me faz lembrar ela

A nossa paixão quente, queimando,

O aconchego doce do nosso amor num dia frio, amando, se amando.

Preste atenção, basta prestar atenção

Sentimento amor é indescritível no coração

Só se sente, só se vive,

Ele vive imenso dentro de nós, tanta emoção.

Fecho os meus olhos para te escutar,

chamas o meu nome sem parar,

E eu de pronto corro para te encontrar,

Como é maravilhoso te amar.

Carla Bueno Oliveira, 17:29, 22/10/2015.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.