CORAÇÃO E POESIA

Nestes intervalos que me propõe a poesia

Intercalo amor com solidão

Às vezes, paixão com alegria.

Sem nunca contentar meu coração

Ele deixa claro sua insatisfação

Através das fracas batidas que dá

Um “Tum Tum” sem nenhuma expressão

Dando a impressão de que vai parar

Porém quando você vem em minha mente

Ele começa logo a acelerar

Querendo sair do meu peito

Ele é louco por você, não tem jeito.

Decidiu para sempre te amar

Infinita, louca e alucinadamente.