NÃO SEI TE ESQUECER

Estou me envolvendo com outra pessoa,

mas a solidão não quer ir embora,

outros beijos e abraços não me fazem te esquecer,

seu amor foi intenso, você me marcou demais!

Por mais que eu invente histórias,

a verdade mesmo é que ainda te adoro,

por mais que eu minta por aí,

não consigo tirar você da minha cabeça!

Posso até me envolver, me entregar!

Mas depois do prazer,

vejo que ainda penso em você!

Não será um sorriso,

não será outro beijo,

que me fará te esquecer completamente!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.