MusaNusa

Tão ingrata,

Do seu lado fico bem.

O que pensa de mim, não sei

Quero saber

Mundo colosso.

Egoísta

Não é pequenina menina,

Desconfia do ar

Do vento.

Minha Musa

Não me escuta.

Não quer saber de versão.

Ingratidão!

Pura,

Cega, sura e moda.

Não Dança

Não ama

Toca.

Não ama

Nem passeia

Quer viver.

Musa

Nem posso esconder-me!

Inconsolado,

Nada digo

O silêncio fala alto

Musa sem castelo

Descoroada.

MÁRIO CAMPOS
Enviado por MÁRIO CAMPOS em 23/10/2015
Código do texto: T5424606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.