" CHUVA II "

Hoje acordei nuvem,

precipitação volátii impregnando teu sexo felino,

de fluido e amor,

numa feroz tempestade ...

Hoje acordei nuvem,

chuva e gozo, torpor,

langor ...

Hoje acordei nuvem,

precipitação um doce temporal,

de amor e paixão ...

Poe

23/10/2015

Prá Binha

Sexta - Feira

Poe
Enviado por Poe em 23/10/2015
Código do texto: T5424638
Classificação de conteúdo: seguro