ESPERANÇA

ESPERANÇA

Psalm Snazalack

Vivo no mundo dos sonhos

Sonho com o céu, o amor e o mar.

Amo a felicidade de todos.

No amor quero acreditar.

O sorriso das crianças,

E dos casais enamorados.

Nos traz uma tão grande paz

Que até ao ser sofrido

Ela vem para consolar.

Conservo também a esperança

Que um dia ainda veremos

Idosos sendo amparados.

Os filhos amando mais

Os pais que um dia os geraram.

O amor vencendo o ódio

A humildade imperando.

Marcas de lágrimas se apagando.

Semblantes sem padecer.

Eu sonho e tenho esperança

Que um dia ainda vou ver.

A ambição desmedida

Que destrói a alegria

De quem só pensa em viver

Neste mundo para amar.

Quero ver o mal vencido.

A paz então vamos ter.

A natureza tão bela

Saberemos admirar.

O lindo cantar dos passáros...

Que encantam os corações

Todos irão valorizar

Com mais ternas emoções...

A singeleza das flores.

O verde de nossas campinas.

O espaço sideral.

Assim teremos mais paz.

Perdoaremos nosso irmão.

Só assim conseguiremos

A completa felicidade,

A qual tanto almejamos.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -)

3/6/2015