Vem...

Quero amar o amor dos amantes

quero ser feliz como

nunca fui antes,

encosta teu corpo no meu

vem fazer amor comigo...

me abrace, me sinta

sou toda sua paixão...

Vamos nos amar

a noite inteira,

misturar nossos fluidos,

nossos cheiros e suores...

Enroscar nossos cabelos,

nossas mentes em sintonia...

E seremos dois insanos

a nos consumirmos

na paixão avassaladora

desse amor sem medida,

que o tempo não apaga

e na memória se eterniza!

by Denise Flor ® 25.6.07 – 22:02hs