Como explicar você?

O amor que sinto por você
Eu costumava pensar
Que tinha respostas para tudo
Mas agora eu sei
Que a vida nem sempre
Segue o rumo que a gente quer

E que talvez não haja respostas
Para todas as nossas perguntas,
Só sei que amo você

Este amor que me faz perder o
Sentido e a consciência do certo e do errado?
Que me faz ficar a espera do que não posso ter,
Que me deixa de forma estranha a sua procura.
Um amor que te torna presente,
Que me faz sentir você hoje mesmo tão ausente.
Será amor, sonho, fantasia?

Quanta procura por um amor
Que se quer posso alcançá-lo...
Como esquecer você?
Se a cada vez que me calo,
Meu coração grita por te amar.

Como fazer, por favor, me ensine,
Para deixar de te querer!
Se só o que sei é amar você...