Amor Eterno

Qual de nos perdeu mais tempo na vida

Qual de nos deixou primeiro de sonhar

Quero te dizer amor

Dessa solidão que existe em nos

Solidão de palavras vazias em nome do amor

Em nome do que foi e não do que será

Esse amor que já não pede mais nada

Que se apega a razão para não ter fim

Não acende o olhar

A cada gesto seu

E eterno pra quem ama

Bem maior que a própria chama

Não precisa do calor mas eu sei que esse amor

E eterno pra quem ama

Bem maior que a própria chama

Esse amor que já não pede mais nada

Quero te dizer amor

Dessa solidão que existe em nos

Solidão de palavras vazias em nome do amor

Em nome do que foi e não do que será

Esse amor que já não pede mais nada

Que se apega a razão para não ter fim

Esse amor que já não pede mais nada

Gian & Giovani
Enviado por Carlos D Martins em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.