Coração de Carne

As palavras às vezes não dizem tudo que o coração sente

Mas ele está presente em todas as emoções

A minha beleza está nos teus olhos, no fundo deles

Na brisa do mar encontro teu perfume

Ouço no vento tua voz

Ondas de amor encobrem meu corpo suavemente

e repousam em meu coração

Sinto meus olhos abraçados pelo calor que vem dos olhos teus

Não me importa saber do mundo

Apenas quero que o mundo saiba que te amo

O tempo consome minhas lembranças

e sem apagar minhas esperanças

Eu sei que ele levara esse amor por essa vida afora.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 23/10/2015
Código do texto: T5424928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.