Risco Emocional

Ansiamos pela intimidade provada

Encontrar por aí o tal do amor

Mesmo que seja um risco emocional

Se jogar de cabeça, com os olhos fechados

Mesmo com o coração partido da tentativa anterior

tentamos novamente

Não aceitamos o fim

Colamos cada pedaço e enxergamos perfeição

Mesmo ferido

Cheio de curativos voltamos ao campo

É um jogo de tempos indefinidos

Só desejamos uma companhia para respirar

E mesmo que todo o resto diga não

Você acredita que vale a pena

Confia no coração que até então só erros

E assim se perde no brilho de um olhar

Segue guiado por um sorriso

Enxergando como se fosse a tal da luz no fim do túnel.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 23/10/2015
Código do texto: T5424976
Classificação de conteúdo: seguro