Coração

Em minha solidão completa

Como a chuva molha o deserto

Desperdiço minhas lágrimas vazias

Com quem não me quer por perto

Mas esse triste fim nosso

Deixou marcas em teu peito

Descobri que não posso

Fingir que aconteceu de outro jeito

Eu queria te consertar

Eu queria estar com você

Arrancar meu coração e te dar

Para em paz adormecer

Eu quero rever meus erros

Quero te fazer esquecer os medos

Quero aliviar o seu sofrimento

E preencher o mundo com sentimento.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 23/10/2015
Código do texto: T5425125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.