AMOR SEM FIM

Há uma luz no fundo do túnel,

Mas não posso buscá-la...

Existe um fantasma que é "bonito", mas rouba meus sonhos.

Tenho saudade, mas quero paz!

Tenho desejos adormecidos com gosto de café para não acordar, mesmo que sussurre besteiras em meus ouvidos!

Prefiro o sol ardendo em minha face ao escuro da incerteza,

A dor da saudade pode até me invadir, entretanto, vestido de orgulho e amor próprio ponho uma pedra na entrada deste túnel e vestido de mim mesmo, deixo a vida seguir..

Embora eu sinta por você um amor sem fim,

A vida segue!