INFINITO

Do infinito sinto palpitando os sentimentos mais sinceros.

São silêncios internos, juras do nosso amor vivido.

Não tem como esquecer momentos tão lindos.

Que seja perpetuado até o começo do nova era.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/10/2015
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5425878
Classificação de conteúdo: seguro