COM VOCÊ IRIA

Longe iria se te levasse comigo.

Visitaria a Roma.

Cruzaria universo

Vestiria meu vestido azul

Numa ocasião celestial.

Lutaria contra o mundo.

Se em meus braços você estivesse.

Na beira do mar, na areia quente.

Te convidaria, para nadar até a ilha chegar.

Como você não vai.

Vou seguir meu caminho.

Mas se por acaso rever e me quiser.

Lamento sou mulher de classe.

Posso até lamentar,

Mas é melhor sozinha ficar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/10/2015
Código do texto: T5425881
Classificação de conteúdo: seguro