MENNA OU MULHER?

É ela que chega

Com a pureza de menina

E o encanto de mulher.

A beleza da menina

Fascina,

O encanto da mulher

É saber o que quer.

Transborda amor

E um pouco de paixão,

Sem deixar de ser menina,

Com olhar distante

Procura,

Quem sabe

Alguém que a ame....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 24/10/2015
Código do texto: T5425949
Classificação de conteúdo: seguro