Pode substituir

Estas tardes que penetras em meu pensamento feito o Sol

E esses raios que iluminam e cortam os arcos da cortina

Essa insistência de manter o coração conectado

A essa sobriedade

E tão pouca palavra que foi dita

Porém o substancial nos uniu

Como os poros que emergem das gotas de orvalho

O soluço do breu que foi noite ontem

E a amarga solenidade que cantaram ao pôr do sol

Fecundos textos partiram atônitos de nossas mãos

Alegres pássaros seduziram a velhice cotidiana

Aquelas tolices, as estórias infantis

Esses passos de mãos dadas

Tão bonita é a estrada

E tão trágico esse existir possante

O tropeço que desequilibra

A sombra e a faculdade

A suposta veracidade

Olha que saudade eu tenho !

Dos dias que te encontrei

Carente e sóbria

Destituindo as legendas

E argumentando o passeio indecifrável

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 25/10/2015
Código do texto: T5426140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.