MINHA MUSA

Eu sempre senti que te amava.

Os teus carinhos queria.

E como eu te desejava.

Viver sem ti não podia.

Atropelei sentimentos.

Joguei meu coração fora

e desprezei os momentos

de ter você, como agora.

Musa de minha vida.

Mulher de sublime encanto.

Pessoa mais que querida.

Amor, eu te amo tanto.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/10/2015
Código do texto: T5426194
Classificação de conteúdo: seguro