Por quê?

Por quê? Por quê?

Por que, tantos "por quê's"...

Tantas interrogações...

Por quê?

Por quê, me separar de você?

Por quê?

Se eu te amo isso não deveria acontecer...

Por que nunca devo te esquecer?

Por quê?

No meio de tantos "Por quê's",

de tantas "interrogações,

Encontrei Você!...

Por que o destino nos separou?

Por quê?

Por que não te amei, enquanto estava perto?

Por quê?....

-Uma coisa eu posso falar, sem ter "dúvidas",

Sem "Por quê's", e sem "interrogações".

-Que agora, eu, Te Amo!

(Por mais, que sejas tarde).