EU AMO VOCÊ

Que sentimento é esse?

Que não chega e nunca vai?

Revira tudo e não tira nada do lugar...

Sinto-me presa, porém nunca estive tão livre.

Sonho... Imagino...

E quero tanto você.

Cada detalhe seu me encanta,

Sua voz... Seu jeito...

Sua risada tão espontânea

E tudo que você me demonstra.

Quero esquecer... Tento fingir...

E não sei o que fazer.

Falar sem tocar...

Querer sem sentir...

Você só me faz sorrir.

Dizem que é preciso ter certeza,

Antes de dizer o que mais se quer.

Se o amor renasce das cinzas...

É você que me fez renascer!!!

Suzi Pontes - 16 de setembro de 2014.

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 25/10/2015
Código do texto: T5426824
Classificação de conteúdo: seguro